注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

删除记忆

每一种创伤 都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 
 
 

每一个现在就是永远  

2009-12-02 19:31:49|  分类: 人文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 闲暇时,脑海里突然闪过一句“永远有多远?”
        迷惑.......
         永远是一秒钟,一分钟,还是一年,十年,百年,或是一万年?还有那每一个瞬间的定格,是永远吗?
    枯叶在空中飘舞,何处是它的终点?它是在追寻永远吗?风不停的在吹,云不断的在走,枯叶的永远又在哪里?无论飘多久,无论飘多远,叶总要归根,根就是叶的永远! 
    人呢?这个世界太大,人又太渺小,一切都无法预料,谁也无法准确回答,永远有多远?从没认真想过永远究竟有多远。永远有多远?我无法回答。 
    也许,当面对深沉的亲情的时候,总无法割舍。这无法割舍的,就是永远;也许,当长久珍惜一份友谊的时侯,这样的珍惜就是永远;也许,当希望和一个人相守一辈子的时侯,一辈子的相守就是永远  谁又知道,承诺的永远有多远?我不敢轻言永远,也不轻信永远,唯有保持沉默!     永远,实在是太有诱惑力的梦。而我不敢轻言永远,也不敢奢求永远,只希望好好握住今天 

    每一天,太阳都会从东边升起西边落下,每一天,都是全新的。怀一颗淡然的心情,好好把握所拥有的每一个今天,早晨睁开眼睛对自己说一声:“真好,又是新的一天。”然后满怀感激的投入这一天,也许,人生会更加简单,也更加美好。 明天会是什么样的?真的无法预料。该来的,始终会来,即使想躲也躲不了。不该来的,它终究不会来。曾经努力过,曾经经历过,曾经拥有过,曾经深爱过,曾经辉煌过……这就是精彩的人生,就是永远! 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017