注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

删除记忆

每一种创伤 都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】【原创】谁是真正的汉奸卖国贼?/作者:支那   

2012-01-16 00:23:15|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【原创】谁是真正的汉奸卖国贼?/作者:支那 - 支 那 - 支 那 博 客
         谁是汉奸卖国贼?这是当下社会与网络口水战的争论焦点。

       对于祸国殃民之权贵集团,立党为私,执政为已,垄断资源而巧取豪夺,横征暴敛而疯狂掠夺,以权谋私而牟取暴利,权钱交易而强拆民宅,权色交易而荒淫无道,司法不公而暴力执法,损不足以奉有余,置民众于水火之中而不顾。

         这一切,较满清政府之腐败,较侵华日寇之暴虐,较汪伪政权之卑劣,均有过之而无不及。这等所作所为,难道不是汉奸卖国贼,孰为之汉奸卖国贼?!

         对于披露独裁暴君草菅人命之滔天罪行,非但无义愤添膺之怒,非但无前车之鉴之思,反而为其残害无辜之浩劫史实,不惜肆意抹杀,文过饰非,信口雌黄,塗脂抹粉,歌功颂德,并对坚持实事求是的民主志士进行恶毒攻击,肆意诽谤。

          这一切,较之当年打砸抢之造反派之劣行,较之割断张志新喉管之法西斯暴行,可谓有过之而无不及。这等所作所为,难道不是汉奸卖国贼,孰为之汉奸卖国贼?!

         对于揭露贪腐权贵之暴敛劣迹,非但无痛改前非之心,非但无拍案而起之举,反为其抵赖事实,讳疾忌医,推脱责任,嫁祸于人。对于民生之疾苦,既无忧国忧民之心,亦无无悲天悯人之念,不管是大头婴儿三鹿奶、染色馒头地沟油、煤窑瓦斯校车案,还是城管暴力执法、政府强拆民宅、市场物价暴涨……不仅视而不见,充耳不闻,反而掩盖事实而助纣为虐,造谣生事而为虎作伥,无中生有而桀犬吠尧,并对于仗义执言的民众舆论大张挞伐,口诛笔伐,动辄反咬一口竟然诬蔑他人为“敌对势力”,动辄倒打一耙居然栽赃他人为“汉奸”,动辄贼喊捉贼反而诽谤他人为“卖国贼”。

         这一切,无非故意把水搅浑,无非蓄意把人们思想搞乱,无非肆意转移社会舆论视线,无非恣意为贪腐之权贵集团开脱,无非有意将改革开放引入死胡同!这等所作所为,难道不是汉奸卖国贼,孰为之汉奸卖国贼?

         国民的眼睛是雪亮的。谁代表了国民之利益而不代表国民之灾难,即造孽于民,谁就是真正的汉奸卖国贼。那么,究竟孰是孰非,人们不是一目了然了吗?!

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017