注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

删除记忆

每一种创伤 都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】台湾是个什么“鬼”社会竟然当官不聊生  

2013-09-11 16:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     据报道 兼任国民党主席的马英九今天表示,“立法院长”王金平“关说案”,这个问题如果不处理,“我们无法向我们的历史与人民交代”。

   马英九说,碰到问题,不可能沉默,也不可能不采取行动。如果若无其事不处理,碰到的问题与外界的批评会更多,“这个问题如果不处理,我们无法向我们的历史与人民交代”。

   关说:意为代人陈说;从中给人说好话。台湾语言环境下,“关说”指当官者利用职权干扰正常执法或行政活动,与“说情”意思大抵相近。


    中国台湾网9月11日消息 据台湾媒体报道,国民党预计今天(11日)早上9时30分召开考纪会,就在之前的1个小时,马英九以国民党党主席的身份,在党部一楼中山厅召开记者会。马英九表示,对于“立法院长”王金平涉入“司法”关说,觉得相当失望,“王‘院长’已不适任‘立法院长’”,党员同志必须站在大是大非这一边。

 短短10分钟的记者会,马英九一开场先称赞王金平多年来做出重大贡献,但话锋一转,又指出“站在大是大非面前,我别无选择,必须挺身而出”,并说,经过5天沉淀,希望看到王金平为柯建铭“司法”关说案,能有完整而清楚的交待,“但只见他避而不答,甚至没有道歉”,这让民众无法接受。

 马英九强调,王金平涉入“司法”关说,这铁一般的事实摆在眼前、是赤裸裸的关说“司法”案,“这是关键的历史时刻,就是任何政治人物不能把手伸进‘司法‘,事实只有一个,真相只有一个,王金平不能低估台湾人民的判断力了”。(中国台湾网 李帅)

====================================

   咱这地儿多好,谁敢说那个什么长半句不是!看来,“斜路”真的不能走,当官如此不聊生,没人给府去卖命!

     借用范伟那句话,同是华夏文明五千年,差别咋就那么大?
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017