注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

删除记忆

每一种创伤 都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】无题  

2014-07-13 17:42:24|  分类: 美文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自此情无关风与月《【原创】无题》
       某段时光,仅是生命过隙中的一闪,却注定会那么灰暗。有些人的心情,就像一扇北向的窗子,永远见不到阳光,得不到温暖。
       只要静下来,便无法呼吸,巨石压在心头,太多的问号还没有来得及解开,就已经进入了下一个实习科目。想不想与愿不愿意,已经没有选择的的必要。选择,其实,有时候不难,别无选择才是最残忍冷酷的。
        转角,梧桐,橘黄色的路灯;
        公车,红灯,斑马线的风景;
        仰角,俯视,静静的后车镜;
        无意,莫名,沸腾的各种心情。
       一路向北的我,不是你的风景,车水马流的尽头,不是夜的黎明。寂静的声音,在太阳照常升起的地方,秋天来临,东南角的叶落了,秋天的天空很晴,而我却站在原地,望春风。默默数着,某月某日阴,某月某日晴。

【原创】无题 - 此情无关风与月 - ***落花流水本无情***
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017